Browsing All posts tagged under »love«

As long as you love me

December 3, 2012

0

Masih inget lagu itu? untuk generasi yang lahir di tahun 80-90an mungkin hafal ya… Hafal liriknya juga dong 😀 Nih sedikit petikannya: I don’t care who you are (who you are) Where you’re from (where you’re from) What you did As long as you love me (I don’t know) Who you are (who you are) […]

Love

October 1, 2009

0

*taken from 9gag.com*

Sempurna..

February 26, 2009

0

Kau begitu sempurna Di mataku kau begitu indah Kau membuat diriku akan selalu memujamu Di setiap langkahku ku kan selalu memikirkan dirimu Tak bisa ku bayangkan Hidupku tanpa cintamu Janganlah kau tinggalkan diriku tak kan mampu menghadapi semua Hanya bersamamu ku akan bisa Kau genggam tanganku saat diriku lemah dan terjatuhk au bisikkan dan hapus […]

To Be With You…

February 5, 2009

3

Lupa mo posting kemaren.. saking numpuknya kerjaan di komputer, jadi lupa deh… Jumat minggu kemaren, pas pulang, naik angkot seperti biasa, kebetulan dapet angkot yang full music… 😀 yang pada saat itu kebetulan lagu-lagunya agak mellow dan bbrp ada pula yg slowrock.. Ada satu lagu yg membuat diri ini bernostalgia… ciee…hihihi…. sebuah lagu dari Mr. […]

INDAHNYA CINTA DAN BERCINTA

December 11, 2008

1

Orang yang mempercayai cinta yakin bahwa sesorang yang menjadi cintanya akan balik pada suatu waktu kelak. Jangan tertarik kepada seseorang karena parasnya, sebab keelokan paras dapat menyesatkan. Jangan pula tertarik kepada kekayaannya karena kekayaan dapat musnah. Tertariklah kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum, karena hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah. Semoga […]

Bersyukur apa adanya…

December 2, 2008

5

Ada yg komen ke gw beberapa hari terakhir ini.. terlebih lagi semenjak gw mulai rutin naik angkot lagi, baik berangkat gawe atau pun pulang gawe.. yang pada akhirnya, di sela-sela waktu, terciptalah bahasan ttg angkot.. Memang sih, semuanya berawal semenjak si Aa-ku sayang ini ditarik jadi konsultan proyek di Jakarta, yang berimbas kepada pola berangkat […]

Selamatkan Pernikahan Sebelum Dimulai

September 16, 2008

1

“Hingga kematian memisahkan kita” suatu ungkapan yang sering diucapkan oleh sepasang kekasih yang sedang jatuh cinta. Tetapi bagi sebagian pasangan setelah menikah, ungkapan tersebut berubah menjadi “hingga perceraian memisahkan kita” Bagaimana kita dapat membangun suatu pernikahan yang sukses? Terkadang pasangan lebih memikirkan persiapan pesta pernikahan yang sempurna daripada rencana kehidupan yang akan dijalani setelah pernikahan […]