Cheesecakes….. hmmm…..

Posted on November 30, 2009

6


Udah dalam seminggu obrolan antara kami berdua hanya tentang cheese cakes…. hihihi… berhubung temanku yg satu ini, sang Kiki, sedang dalam program penggemukan badan, jadi lah cheese cake menjadi bahasan utama makanan yg dapat menambah berat badan, sedangkan diriku, yg susah payah pengen menguruskan badan, sampe hari ini belum berhasil juga menurunkan berat badan barang satu kilo pun…. eh sempet ding, turun 2 kilo, tapi trus naik lagi…. wakakakakak……………..

Any way, gara-gara tweet dari Ano pula, hari Kamis kemaren, yg menyebutkan “cream cheese”, membuat diriku teringat akan cheese cake… Bukankah salah satu bahan pembuat cheese cake itu adalah cream cheese…? ah entahlah, mungkin juga bukan… tapi teuteup, malah bikin diri ini jadi kayak orang ngidam cheese cake… keinginan yg amat sangat seketik muncul…. hahahaha…. so, diputuskanlah hari itu juga, sepulang kantor, harus mampir ke toko cheese cake….

Sempet mengurungkan niat karena hujan lebat yg mengguyur Bandung sore itu dengan sangat sadishhh,…. beuh… sedih juga nih, bye bye cheese cake… tapi…. berhubung udah nangkring di angkot, kagok juga kalo pindah angkot beda jurusan, mana ujan gede, jadi males juga keluar basah-basahan… so, setelah menelpon si Aa tersayang… (hihihihi….yg mana sempat pake hape-nya riezka (tuh disebut :D), gara2 hape si Aa abis batere….), ditetapkan bahwa tujuan berikutnya adalah toko cheese cake…. yey… yippieee…. hahahaha……

So, dalam deras hujan, berhasil juga kudapatkan 3 jenis cheese cake… selain jenis yg lain juga udah habis… tapi tak apa, I get what I want…. Cheesecake yg dibeli antaranya:

Strawberry cheesecake (maap rada burem…. hihihi)

Chocolate cheesecake (favoritnya Arya)

Triple mousse cheesecake (yg ini favorit saiah…:P)

Ahh, senangnya, meski basah badan ini, tapi long week end kemaren bisa diwarnai dengan rasa cheesecake yg sungguh yummy… hehehe… ada yg mau…?

Tagged: ,
Posted in: My Life