Pelampiasan kekesalan

Posted on October 28, 2009

0



Hari ini ngerasa pengen marah-marah mulu… kesal… entah apa sebabnya…? oh well mungkin ada beberapa kejadian yg memicu yg terjadi beberapa hari yg lalu… entahlah, siapa yg tahu…

Tau sih, harus sabar klo jadi orang tuh…. terkadang sering dengan nasihat-nasihat orang lain, katanya kalo lagi kesel, “sembahyang aja (sholat aja)”… tapi sudah dilakukan kok masih ada yg mengganjal yah….? malah kadang pengen mukul sesuatu… (biasanya yg kena getahnya yaa dinding rumah…)😀, atau terkadang pengen banget ngumpat-ngumpat ga jelas, atau pengen nendang sesuatu, yg rasanya lega kalo energi amarah ini bisa dikeluarkan. Tapi apakah itu salah..? kenapa selalu dapet nasihat yg itu-itu terus… “sabar”… atau “ikhlasin aja”… well, I KNOW !! tapi yg ngerasain dengan yg ngomong itu kan beda…. dengan tidak marah-marah atau mencak-mencak aja udah termasuk sabar… dengan penuh kesadaran untuk memaafkan aja untuk ikhlas…. tapi apa salah, kalo perlu pelampiasan kekesalan yg ngeganjel ini…?

Argh… apa gara-gara syndrome itu kah…? atau karena mental disorder kah…? hahahaha…. entahlah………

Hupfh…. ada yg tau beli samsak tinju dimana….?😛

Posted in: My Life