The Kop come to Asia…

Posted on August 7, 2009

0


The Kop come to Asia….. well it’s Thai and Singapore actually…

Liverpool FC melawat ke Asia… salah satunya Thailand dan Singapura… kawan-kawan dari BigReds banyak yg berangkat kesana… sebenernya pengen juga, tapi… karena meped dengan hajatan nikahan membuat niat itu dibatalkan…. niat si Aa sebenernya… karena dia awalnya udah pengen banget berangkat…. ditambah hal-hal lain, jadilah niat itu ditunda… dan ternyata pada tgl itu pula, saya jatuh sakit, hingga sempat dibawa ke UGD… hihihihi…… untungnya tidak ada yg serius…..

Banyak sekali foto2 dari kawan-kawan yg berhasil bertemu… kebanyakan di upload ke facebook… well, saya ambil saja beberapa dari situs resminya…. semoga saja, tahun2 depan, mereka mau “nyimpang” bentar ke Jakarta… (kalo takut sih… kenapa ga ke Bandung aja, Mr. Rafa?….hehehehehe…..)

prop090723-08-liverpool_singapore1

boat_1

boat_17

PROP090726-33-Singapore_Liverpool

PROP090726-10-Singapore_Liverpool

Sayang berita terbaru dari LFC agak sedikit kurang menyenangkan… Xabi Alonso pindah ke real madrid… setelah Alonso’s Saga yg melelahkan, akhirnya Xabi pindah  juga… meski tidak disebutkan bagaimana dan berapa harga disepakati….

PROP090726-22-Singapore_Liverpool

Well, so long Xabi…. terima kasih telah singgah di dalam mimpiku di suatu malam….. hahahahaha…….

Posted in: LFC