Di-“Tag”-ging euy…

Posted on January 27, 2009

7


Ada PR tag dari Kiki nih…

Ah teganya dikau, Ki… ngasi PR tag ke sayah… huehuehuehuehue….
Tapi gpp deh, buat refreshing juga.. udah lama banget ga posting nih… 😀

RULE:
The rules are simple. Use Google image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

Hmppff… sepertinya bakal lama nih bikinnya.. okay, let get started…

The Age of Next Birthday

It’s 29 years old… huehuehue… udah tua ya..? bentar kepala tiga nih..

next-birthday

Place I’d Like to Travel

hmm… kemana ya? semenjak nge-fans ma Kimi Raikkonen, selalu penasaran sama yg namanya Finlandia. Malah ada Danau “Vika” disana, sayangnya ga dapat gambar danau-nya. Anyway, Finland dikenal sebagai Land of a Thousand Lakes.

finland-land-of-thousands-lake

A Favourite Place

I have always love the beach. Ga tau juga kenapa. Seneng aja ngeliat ombak laut, ngumpulin kerang-kerang, plus berenang tentunya. Love to see the sunset also.

beach

A Favourite Food

I love pasta. Terutama yg namanya Lasagna. Hmmm… yummy… Jadi inget Garfield aja, yg ngefans banget ma Lasagna.

food

A Favourite Thing

L I V E R P O O L.. It’s Liverpool FC. C’mon you Reds…!

liverpool-fc

A City I Was Born

Numpang lahir di Yogyakarta. Sempet tinggal disana jg waktu umur 6 thn, tapi cuma setahun, akhirnya menetap di Bandung.
Sebenernya banyak foto ttg Jogja, cuma karena Jogja identik dengan Kraton Jogja-nya, maka diambil gambar depan dari kraton jogja.

kraton-jogja

Nickname I Had

It’s simple. It’s Vika. 😀 hehehe… biar ga pusing…

nickname-di-tatu

*kerennya lagi… vika punya album… yg bikin tATu.. wekekekekek…..*

A Favourite Colour

Blue… katanya sih menandakan ketenangan, kedamaian, rasanya adem banget deh.. it’s like blue planet or blue ocean.

blue

College Major

Library and Information Sciences. Kesannya keren gitu…wekekekek… Aslinya sih Jurusan Ilmu Informasi dan Perpustakaan FIKOM UNPAD, angkatan 98 dan lulus 2003. Belajar apa aja? yaa mostly tentang Library and Information Management sih… sisanya baca aja transkrip nilai gw..huehuehue….

information-science

Name of My Love

Ini nih yang sulit. Pengennya sih nama my hubby.. tp kok ga ada gambarnya ya? 😦 sedih… akhirnya diputuskan, pake gambar Didiet ini, yg penting ada tulisannya… tapi FYI, orangnya bukan yg ini yah? Picture aslinya ada di Page Photos with Family… 😛

didiet

*untuk kepentingan bersama, mohon maaf terpaksa saya buramkan…* 😛

A Hobby

Koleksi perangko. Awalnya gara-gara dibawain perangko dari Australia. Trus banyak sodara yang ngasi perangko sebagai oleh-oleh. Lama-lama asik juga tuh hunting perangko. Apalagi first edition. Seru…

stamps

A Bad Habbit

Seneng tidur… hihihi… alhasil sempet dibilang males… tapi sekarang agak berkurang kok… *alesan*

lazy

My Wishlist

Being a good mother and wife. As simple as that. Tapi pada prakteknya, sulit banget yah..? but I’ll keep trying my best..

good-mother-wife1

“Nobody objects to a woman being a good writer or sculptor or geneticist if at the same time she manages to be a good wife, good mother, good looking, good tempered, well groomed and unaggressive…”

~ Leslie McIntyre


Oke.. done that.. akhirnya… 😀

Berhubung bingung mo nge-tag sapa lagi… gimana klo

1. Anova dulu… my sweet brother… hehehhe….

2. Putik… mau ya? dah lama ga nulis kan?

3. Tita deh… 😀

4. Sis Vetri

segitu dulu deh… ntar nyambung lagih….. good luck…

Posted in: Bahasan Umum, My Life