Off Season di BIG REDS BANDUNG

Posted on August 13, 2008

5


Baru kenal beberapa bulan tapi udah kerasa banget deketnya. Barudak BR Bandung anu bageur, anu ngocol, barodor… ngangenin banget buat ketemuan.. sayang sekali, saya teh belum bisa sering-sering ngumpul euy… maklum, sayah kan ibu rumah tangga yang juga sedang meniti karier dan sedang giat-giatnya melakukan pembinaan young liverpudlian.. wakakakak😀


But aniwei… ga pernah ketinggalan konprens YM di siang hari yang selalu bikin perut sakit gara-gara nahan ketawa… candaan plus perbincangan yang ga pernah ada habisnya.

Nonbar biasanya di Terazza, di jalan Surya Sumantri, cuma ya itu, sayah mah ga pernah bisa ikut.. abis jadwal maennya Liverpool teh meni peuting-peuting teuing atuh… yo wis.. ndak apa-apa.. diwakilkan sajah hehehehe….

Satu kenangan yang belum terlupakan tuh pas acara off season (baca: opp-sisen) waktu bulan Juli kemaren. Seru banget… sayang foto saya ga ada… hiks.. (gue kemana ya?😀 ) yang dilanjutkan ngumpul lagi di All about strawberry.. seru pisan euy…

Yang jelas, tengkyu ya barudak udah nerima sayah yang jarang ngumpul ini hihihihi… klo ada waktu dan bisa dateng mah, sayah pasti ngumpul lah… seneng pisan bisa ketemu dan kenal ma kalian semuanyah… hiks.. jadi terharu… wakakakak….

Tagged: , ,
Posted in: My Life